FORMAGGI FRESCHI

IL CAPRINO

Il Caprino è un formaggio fresco di forma cilindrica, ha una pasta bianchissima e morbida. Il suo sapore è delicato e leggermente acidulo

LA CRESCENZA

La Crescenza è un formaggio fresco a pasta molle, ottenuto dal solo latte intero di capra lavorato crudo.

LA RICOTTA di latte

FORMAGGI SEMI STAGIONATI

CROSTA FIORITA

Crosta Fiorita di Capra, ottimo da solo o come formaggio da servire a fine pasto

LA ROBIOLA

FORMAGGI STAGIONATI

L’ERBORINATO

L’Erborinato – Sono detti formaggi erborinati quelli che, all’interno della pasta, presentano colonie di muffe che si palesano sotto forma di venature color verde, grigio o blu. Il termine “erborinato” deriva dal sostantivo dialettale milanese “erborin”, che significa prezzemolo (tipica erba aromatica color verde)

LO STAGIONATO

Il Formaggio stagionato di pura capra è a basso contenuto di colesterolo e prevede una stagionatura di almeno 6 mesi.